信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

如皋市公证处开展争创“国家级巾帼文明岗”座谈会活动

时间:2015年10月26日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

1023日下午,如皋市妇联一行3人来到如皋市公证处,出席“铺就公正正义之路,展示公证巾帼风采”争创全国级巾帼文明岗座谈会活动,如皋市司法局副局长缪霄峰、公证处主任钱军华亲自参加会议,公证处的全体女性工作人员参加会议。

会上,钱主任将如皋市公证处如何成功创建“省级巾帼文明岗”创岗历程做了经验介绍,并从如何树公证处巾帼新形象、积极参与各项公益活动等角度表明争创全国巾帼文明岗的决心及信心;通过公证处每个工作人员的交流介绍看到了公证处的巾帼文明风采;妇联主席王桂兰对公证处的创岗经历做了高度的评价并指出在今后的创建工作中要以服务为核心,以创新为灵魂,抓好提升,充分体现巾帼公证员的工作特点和优势,树立巾帼品牌意识。并就如何争创全国级巾帼文明岗业务知识进行了辅导。

座谈会最后,公证处缪局长提到在刚获得省级岗位后立即将创建“全国巾帼文明岗”提上日程,今后如何着重将本职工作与妇女儿童工作等公益工作更好的结合起来开展,再一次表达了创建的决心及信心,希望早日争创成功。


(作者:佚名 编辑:rgfl)