信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

吴窑镇妇联组织开展《反家庭暴力法》宣传活动

时间:2016年04月26日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

吴窑 (3)_meitu_1.jpg

3月1日《中华人民共和国反家庭暴力法》正式实施,作为“三八”维权周系列活动之一,近日,吴窑镇妇联组织巾帼普法志愿者在陈家村开展反家庭暴力法宣传活动。

活动中,志愿者们向村民宣传《反家庭暴力法》的作用、意义及新亮点,并现场发放《中华人民共和国反家庭暴力法(节选)》宣传册120余份。

“听了宣传后,我感觉更好的保护了妇女、老人、小孩、残疾人等弱势群体的权益,很有意义,我也要跟我身边的人宣传宣传。”村民陈大姐说到。

通过这次宣传,广大村民了解了该法颁布的意义,引导了家庭和睦,促进社会公平。镇联呼吁全镇妇女行动起来,及时学习相关法律,共同反对家庭暴力,向家庭暴力说“不”。

(作者:佚名 编辑:吴窑镇)