信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

家政培训到基层,港区妇女受益多

时间:2016年05月03日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

IMG_1765_副本.jpg

为了提升港区广大妇女同胞的创业就业技能,28日下午,在长江镇管委会东四楼会议室,南通市妇联送来一场“家政服务”培训班,吸引了辖区内150多名妇女同胞前来参训,并受到了她们的大力欢迎。

此次培训特别邀请了国家家政服务专职讲师秦玲和闵项两位女士前来授课,培训内容主要是家政保洁技巧、新生儿护理等等,内容丰富,形式多彩。通过此次培训,参训的妇女同胞初步掌握了培训内容的理论知识,使她们对家政服务技能有新的理解和认识,同时她们都表示此次培训自身收益匪浅。

活动最后,如皋市妇联张峰副主席指出,家政服务现在越来越受欢迎,市妇联将会在基层组织各类家政服务,培养妇女同胞家政服务技能,同时为她们今后创业就业打下基础。

 

(作者:佚名 编辑:长江镇)