信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

高新区妇联举办“爱就大声说出来”七夕相亲活动

时间:2016年08月23日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

8月9日晚,高新区妇联举办“爱就大声说出来”七夕大型相亲会,组织了160名来自苏州工业园区凌志软件如皋有限公司、江苏顺丰通讯服务有限公司等企业的单身青年男女参加。在活动现场,有5对嘉宾成功牵手。

此次相亲大会给单身青年男女搭建展示自我、走近对方的舞台。相亲活动开始后会场设有击鼓传花、你比划我猜词、爱的抱抱、真情告白+情歌演绎,个人才艺展示等系列互动游戏,现场还穿插了动感单车、现代舞等表演。嘉宾通过上台参与活动展示自己,消除了彼此之间的陌生,实现零距离交流沟通。经过将近2个小时的交流与互动,最终有5位男生向自己心仪的女生献出了自己的爱的玫瑰花束,成功牵手。

此次活动的举办,顺应了区内广大单身青年对生活和事业发展的需求,拓宽沟通渠道,搭建交流平台,倡导婚恋新风,引导广大单身青年树立正确的婚恋观。

此次相亲活动为高新区妇联举办的第二届大型相亲活动,今后高新区还将举办系列文体活动丰富企业职工的文化生活,让更多的青年才俊在高新区收获友情、收获爱情、收获事业,真正扎根高新区,助力大发展。


(作者:刘丽丽 编辑:城南街道)