信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

关爱留守儿童 情系计生春蕾关爱留守儿童 情系计生春蕾

时间:2016年09月12日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

阳光、雨露、雪中炭;真爱、慈善、人间情。日前,如皋市石庄镇“计生春蕾班”通过前期周密的筹划安排,举行了一场别开生面的“关爱留守儿童情系计生春雷”活动,此次活动共计帮扶30名留守儿童。

计生春蕾班由市妇联牵头成立,连续八年从不间断,每年卫计委爱心人士都会带着精心准备的礼物来看望春蕾班的孩子们。活动当天,孩子们向爱心叔叔阿姨们展示了他们的才艺,有二胡独奏、舞蹈等,向大家展示了他们的成长及对爱心人士的感恩;市卫计委的爱心叔叔及阿姨为孩子们送上书籍、学习用品、体育用品等,希望孩子们能够快乐成长;最后,春蕾班的孩子们分成两组举行拔河比赛,向爱心人士们展现了他们昂扬的斗志及不服输的精神。

活动当天,市妇联王桂兰主席、缪剑云副主席全程参加,王主席对卫计委“从不迟到、从不缺席”的仁心大爱给予了高度赞扬,正因为有了卫计委以及社会上爱心人士的关怀,才使得远离父母的留守儿童能够体会家庭的温暖,健康快乐成长,同时还对春蕾班的孩子们提出了殷切希望,希望他们克服困难,锤炼品德、自强自立、勤奋进取,不辜负社会给予的的关心和帮助,以优异的成绩回馈社会,成为建设家乡、报效祖国的栋梁之才。






 

(作者:石庄镇蒋静 编辑:石庄镇)