信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

如皋市基层妇联开展爱在家庭“走帮服”走访慰问活动

时间:2017年05月23日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

妇女干部走帮服_副本.jpg

“谢谢你们,谢谢党和政府还记着我们这些老人家……”家住陈家村2组的朱宝英老人激动地握住走访干部的手,一个劲儿的夸赞着。富民强企奔小康“走帮服”活动开展以来,吴窑镇妇联组织机关妇女干部开展爱在家庭“走帮服”走访慰问活动。

慰问小组先后走访看望了15位贫困妇女,给她们送上慰问金,并与她们亲切交谈,详细了解她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,同时鼓励她们要树立生活的信心,继续发扬妇女自立自强、坚忍不拔的精神,勇敢面对生活的磨砺和挑战,以积极的心态面对生活。家住长庄村11组的陈秀兰老人,早年丧偶、丧子,婆媳二人身患疾病,常年服药治疗,孙子中专刚毕业,目前在建筑队实习,无经济收入,一家人生活很是困难,她深有感触地说干部上门走访,带来的不是简单的物质慰问,更多是精神支柱和情感上的关爱。

另外,慰问小组也和她们的家人进行了交谈,叮嘱家人要勇于表达对妇女的关怀,发扬“爱在家庭”的传统美德,营造一个尊重女性、关爱女性、共建和谐幸福的良好氛围。


(作者:佚名 编辑:rgfl)