信息公开 365bet手机客户端 365bet官网首页. 365bet怎么下注 政策法规
  妇女发展 妇女维权 儿童家园 家庭教育 组织建设
365bet怎么下注

感恩母亲节公证慰问活动圆满落幕

时间:2017年05月23日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

DSC_7290_副本.jpg

“谁言寸草心,报得三春晖”世界上有一种美妙的声音,那便是母亲对你的呼唤。51 3日在国际母亲节即将到来之际,如皋市公证处的全体在陈春华主任和江苏省人民满意公证员朱华同志的带领下,一同来到江安镇北元村村委会,为该村的15名家庭困难的孩子送去母亲节的问候和祝福。

  本次活动以《关爱母亲、感恩母亲》为主题,活动共分三大部分,首先由公证处的全体成员和村书记石岳同志共同为这15名孩子发放爱心助学金,期盼他们以优秀的品质和优异的成绩,向母亲交上一份满意的答卷,让母亲体会到子女对自己的爱。其次由公证处的各位爱心妈妈们与小朋友们结对帮扶,实行一对一的直接互动,让孩子们在今后的生活和学习中若遇到困难及时反馈给爱心妈妈们,爱心妈妈能第一时间进行沟通和解决,真正用心来“护蕾”。最后各位爱心妈妈们分别在孩子们的带领下,走访了他们的家庭,进行“家访”,耐心和他们的家长沟通,了解他们的生活环境,以期待日后能对他们有更好的帮助。

本次活动在温情的氛围中让同学们回顾成长中的点滴,思考感受母亲的良苦用心,让孩子们懂得母爱的伟大与艰辛。而我们如皋市公证处的各位同仁们将一直不忘初心,继续传递正能量!


(作者:佚名 编辑:rgfl)